misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Клумба непрерывного цветения. Третий акт.

Я периодически пытаюсь устроить у себя на даче клумбу непрерывного цветения. Чтобы в одном месте, сменяя одна-другую радовали цветы и всякая другая разная растительность. Весь, так сказать период вегетации.  Получается , прямо скажем по разному. Совсем уж непреывного цветения не выходит, скорее актами, как в пьесе. Первый акт - был безвременник ( хотя это скорее пролог был), потом тюльпаны, следующие были ирисы с примкнувшей к ней наперстянкой , а теперь радуют меня на том же месте лилии-лилейники. Не могу не похвастаться и не показать свою коллекцию этих декоративных цветов, хотя, конечно, тут просто бесконечное море вариантов. Но тот кто осознаным конструированием на даче своего маленького райского сада занимался, меня поймёт. Пределов совершенства нет и каждый выбирает для себя.


собственно сама клумба выглядит так . А раньше для сравнения  https://misareg.livejournal.com/330891.html)

тут фотик на смартфоне конечно не очень цвета поддерживает. Надо всё же как-нибуть что получше купить для души..
У меня лилейники в черную точечку ( царские кудри, по моему  сорт называется - с детства как один из символов дачного цветения, вместе с космеями и желтыми шарами ( вот, кстати, надо восстановить популяцию)).Мой любимый цвет -пурпуровый,что -ли какой-то. Опять тут смартфон малость недогоняет - полностью багородства красок передать не удается.





Tags: дачные хроники, сады
Subscribe

Posts from This Journal “дачные хроники” Tag

  • Доброго вечера и спокойной осенней ночи!

    В праздник Покрова Борогодицы не случилось снега, а случился совершенно уникальный еще один теплый день этой средней осени. Аж 18 градусов было. А…

  • Samsung A51 против Samsung A50

    Так уж вышло, что пришлось срочно менять телефон. У старого телефона вышла из строя главная плата, и с учетом ремонта проще было купить новый, чем…

  • Таинственный пришлец и пора закрытия дач

    Дачи осенью Люблю в осенний день несмелый Листвы сквозящей слушать плач, Вступая в мир осиротелый Пустынных и закрытых дач. Забиты досками…

promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →