misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Category:

Рынок и общепит - таки да

Открылись у нас в Москве рестораны, сходили позавтракать семьей в  любимый "Рынок и общепит", что на Весковском переуке, как раз супротив  метро Новослободская. Собственно кроме нестандартного названия кухня там тоже неожиданно израильская -средиземноморская, что само по себе забавно для Москвы. Я долго присматривался, так как формат заведения очень необычный. При достаточно высоких ценах на блюда, помещение совсем маленькое . И до ковида, люди сидели просто на головах у другу-друга. Но еда очень вкусная, во всяком случае то, что я пробовал. Но злобный вирус внес свои коррективы - посуда теперь пластиковая , как и приборы. И народа пока поменьше, все стоили на улицы правда заняты уже утром. Но вино всё же по бокалам, которые охраняет такое вот предупреждение.


капучино по утрам не было - а был мароканский чай, тоже по случаю лихолетия в бумажных стаканчиках

интерьеры интересны - большой столешница из единого куска дерева..

просто случайный снимок

работает всё - даже спины кухмейстеров - хоть это и не совсем кошерно..

вот мои сегодняшние креветки

и ракушки вогле из доковидного мира. Тарелки и вилки -нормальные. В феврале снимал.

впрочем всё равно вкусно..
Это рядом с сетевой закусочной Братья Караваевы. У владельца Братьев Караваевых как бы есть мама,  и для которой он создал это заведение с домашней вкусной и привычной  кухней. Легенда, наверно. Тут ,кстати, в начале 2000ых был уже еврейский ресторан на втором этаже. Там еще кровати были к потолку привязаны. Продолжение традиций, что есть хорошо. Местные жители мения о заведении этот имеют разные, но никто не остается равнодушным..
Tags: капучино по утрам, новости Тверского околотка, общепит
Subscribe

Posts from This Journal “общепит” Tag

promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments