misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Изготовились к сватке гусары -их счастливое время пришло..

Так помнится пел Булат Окуджава в своей полузабытой песни. Мне эти слова песни ( если подзабыл и интересно вспомнить - она под катом) вспомнились вчера при прогулке по Москве. В ожидании открытия сегодняшней веранд все заведения готовы и ждут только начала сегодняшнего дня. Это еще один шаг к восстановлению нормальной летней жизни большого города. Так что в добрый путь. Вот веранда ресторана Батони,что рядом с Менделеевской. Что-что, а кухня грузинская там отменная..

а это уголок сыроварни, что рядом в проходе..

ну  а вдепо,чтобы отбить утерянную прибыль какие-то просто циклопические конструкции строят..


даже новооткрытая на той же Менделлевской  гастрорюмочная ( ох уж этот креатив -что только не придумают,что привлечь посетителей)

а вот в крафтовый бутерброд - это как-то даже чересчур. Главное,чтобы в тренде, а в большом городе найдутся желающие попробовать и принести свои 200 рублей на алтарь моды. А вот как альтернативу можно продавать рядом винтажный бутерброд (тоже модное название) - как при СССР. прочерствевший кусочек белой булки за 13 копеек (батон "нарезной") и свернувшийся под четко выверенным углом кусочек сыра с купельками воды..Полезно ,между прочим..

ну и песня про винтажных гусаров -вино кахетинское пили и рюмочку не противились принять, а вот от крафтового бутерброда отказались с презрением..

Tags: новости Тверского околотка, прогулки по Москве
Subscribe

Posts from This Journal “прогулки по Москве” Tag

  • Осенние лужи и небо

    А вот пройтись и снять по дороге все лужи и потом глубокомысленно их рассматривать, пытаясь найти скрытый смысл и тайное послание.. Вот, например,…

  • Настроение осень и фонтан на Белой площади

    В такую замечтаельную пору в самый раз пройтись без особой цели, просто рассматривая желтый закат и золотые листья деревьев, наслаждаясь последним…

  • В поисках пелевинской царевны-лягушки

    Вдохновился я увиденным в Интернетах стихом из новой пелевинской книжки про какое-там солнце. "Ну, какая прелестная постмодернисткая…

promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →