misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Category:

Практика использования защитных масок у Буратин..

Увидел в Интернетах этот замечательный стрит-арт от  zooma ( cпасибо serge_elephant), и показалось мне , что платочек , повязанный Буратино на рот, двумя псевдо его друзьями - хитроумными животными Алисой и Басилио, очень как-то напоминает те защитные маски, которые мы, добродетельные обыватели носим сейчас в общественных местах. Ну, и фотографируем на смартфоны свои три корочки хлеба, и размещаем  их в соц. сетях или шлем своим друзьям, таким же Буратинам.. Вот только раздражение и усталось у тех же Буратин все больше проецируется на  организаторов этих рестрикций, с коими котик и лиса отождествляются всё больше и больше.  Удивляюсь,что сейчас даже самые ранее лояльные очень нелицеприятно высказываются о ситуации.

Ну, и послушать великую песню двух прохиндеев всегда полезно и приятно. Заодно посмотреть как Бурантино платочек-маску  повязывают.


еще про воспроиизводство Буратин из моей коллекции. С советскимх времен еще вариант трех корочек хлеба.
.

Tags: не могу молчать, стрит-арт
Subscribe

Posts from This Journal “стрит-арт” Tag

promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments