misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Мемы как новые открытки

Да, традиция писать, отправлять и читать открытки канула в Лету. Сейчас разве какой знакомый, впавший в эстаз очарований красотами дальних мест, пошлет тебе какую карточку откуда-либо, представим, Гонолулу.
А тот помнится раньше, еще в прошлом веке-тысячелетии, сначала писался список,того кому послать весточку, покупались открытки с разными милыми рисунками (впрочем выбор был совсем мал), писались незамысловатые тесты c обязательным приветом всем далеким домочадцам от всех исходящих домочадцев , и с пачкой открыток шли до ближайщей почты, засовывая их аккурато в щель синего ящика.  Увы, этот ритуал утереян. Ну, теперь с повсеместным распространением смартфонов шлем на праздники картинки и видео вместо открыток. Ну, интересное я у френдов по первомаю уже видел, не буду повторяться, просто порция картинок, которые показались мне забавными.
Вот именно так супружница моя меня в магазин собирает.

надо сказать наши ко-видное оснащение чем-то напоминают то будущее,которое виделось некоторым провидцам в позапрошлом веке.
.





в общем мы уже начинаем предвкушать конец этой изоляции и  грядущие радости бытия


ну и все же с майскими, специально для тех кому они мешают трудиться..

Tags: доброе утро!, забавно, их нравы
Subscribe

Posts from This Journal “забавно” Tag

  • Толстовские ржачки

    Забавная,но интересная новость в нашем Тверком и Пресненском околотке. Соседка моя по улице, Татьяна Никитична Толстая взялась самолично печь ржаные…

  • Леннон жил, Леннон жив, Леннон будет жить!

    "Йестердай, олл май трабл фарувей" - пели мы вслед им. И Леннон великй нам путь озарил. Помнится Шура Балабанов,мой согрупник по…

  • А вы курили Льва Тостого?

    Значение некоторых слов сильно поменялись в последнее время. Классический пример предложение: "Пионер в клубе склеил модель" - в СССР и…

promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →