misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Category:

Когда-то в довирусной Москве..

Когда-то давным давно, когда еще было тепло, и первого апреля еще не выпал снег , в Москве играли музыканты и можно было идти улыбаясь теплом ветру и яркому небу.  Давайте вспомним это время и пожелаем его скорейшего возращения. Всем здоровья и хорошего настроения. Доброго вечера, ярких и счастливых снов  и хорошего утра..
Tags: Пресня, доброе утро!, прогулки по Москве
Subscribe

Posts from This Journal “Пресня” Tag

  • Две лишнии башни у Москва Сити

    Можно по разному относится к Москва-Сити, но то что он создал новый урбанистический ландшафт Москвы нулевых, и создал интересное завершение ряда…

  • Хлеб или булку?

    Вот помнится, как-то мои питерские друзья буквально ошарашили меня во время вечернего застолья у них в доме вопросом : тебе хлеба или булку? По мне…

  • Битва с темными и грозовое небо

    Убегал вчера от дождя на площади 1905 года и по привычке снимал всё подряд. Очень такие какие-то суровые снимки вышли. Прямо конный джедай ,…

promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments