misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Коровьевские шуточки на Патриках в эпоху короновируса

После того как Михаил Афанасьевич своим гением населил район Козьих болот  мистическими фантазиями и прочей нечистью, всякие нелепые и забавные события там продолжают случаться с завидной регулярностью. Их иначе как коровьевским штучками и не назовешь. Если вы помните история Иешуа-Пилата закончилась с тем,что они по лучу лунного света пошли они гулять вместе со прокуратовской собакой. Эта инфернальная прогулка продолжилась на Патриарших уже в наше короновирусное время. Гулял со своей собакой там некто Иисус Воробьев. Почему у представителя креативного класса,  добывающего хлеб свой насущный дизайном  и дистрибьюцией футболок с матерными надписями, оказалось такое не из нашей реальности имя, я не знаю. Ну,что есть то есть.  Бывает на Патриках и не такое.
Так вот подходят к нему стражники синедриона ( они же полицейские в нашей реальности) и спрашивают : почто не чтишь день субботний и прогуливаешься по священной роще. А тот перстами указывая на трудолюбивых строителей, надстраивающих храм ( в нашей реальности ресторацию - а также место для проката коньков на пруду), призвал их обратить прежде внимание на других. Стражники почему то очень обиделись на такие указания и решили вдруг повязать тезку героя известного романа. А тот, сначала покорился неизбежному, потом вдруг , совсем как другой пострадавший головой в  этом месте поэт Бездомный,  впал в беспокойство, стал ругаться и желать взяческих несчастий стражам порядка и их родственникам. Короче будет суд и этому Иисусу светит 15 суток. Все отмечают, что аккурат к Пасхе выйдет.    С собакой все хорошо, она сама нашла дорогу домой .


Кипеж был и есть изрядный. Страдальца отпустили до суда домой к собаке , строителей павильона распустили по домам, теперь человек тридцать ходит прогуливать собак именно на Патриаршие и готовы пострадать от режЫма и вируса. Полицейские ( которые тоже ,наверно, получили нагоняй за неожиданную бдительность ) их не трогают. Собаки совокупно серут и гавкают  на прудах Типичные коровьевские штучки.

картинки из Интернета

Tags: Патриаршие пруды, их нравы
Subscribe

Posts from This Journal “Патриаршие пруды” Tag

  • Московские холивары. Лебеди на Патриарших.

    Я, чесно сказать, последние полгода на Патриках не был. Судя по фейсбучным группам там царит какое-то повальное сумашествие, скандал и перманентный…

  • Доброе утро голубого неба

    Маленькое моё видео для релаксации. Будет побольше времени , да и мотивации, освою новый видеоредактор, и сделаю из этой заготовки себе такую…

  • Патриаршие пруды - час черного пуделя

    На прошлой неделе ( у нас еще был снег - хотя как-то странно говорить в середине февраля) оказался на Патриарших прудах. Не в час небывало жаркого…

promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →