misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

С понедельника Аленка кофе пьет по удаленке

Похоже на на то ,что на этой неделе мы вступаем очередной раз  в новую реальность - мы будем жить на удаленке. Тут новый опыт, который потом будет весьма востребован всеми нами, когда это весь кипеж закончится. Собственно полученные навыки и опыт того,что многое можно сделать пользуясь новыми технологиями совсем без личного присутствия , так что не было счастья, да вот несчастье помогло. Собственно имея ноутбук и  телефон, да устойчивую мобильню связь хотя бы 3 G работать можно хоть в Разливе в шалаше. Просто есть устойчивые стереотипы ,да и просто нежелание ломать отлаженные процессы. Ну вот кофе попить в конторской кухоньке обсуждая наряды Настасьи Филиповны уже у гиппотетической Аленки не получится..

ну и пару мемов,если кто их еще по вотсаппу не получил



Tags: записки дилетанта, общество потребления
Subscribe

Posts from This Journal “общество потребления” Tag

  • Гастроном на Восстания как печаль

    Удивительно, что когда-то в пятидесятых самый большой гастроном страны, находящийся рядом с метро, в шикарно-знаковом доме на Садовым кольцом, в…

  • В память о потопшем ботике

    У нас печаль районного значения - закрылся на Лесной улице ресторан "Ботик Петра 1". Не выдержал атаки вируса. Надо сказать, работал он в…

  • За грехи наши это колесо сансары наяву

    Помнится раньше еще при Советской власти как раз к полуночи, устраивали концерт Пугачевой по ТВ, дабы народ от религиозного события этого отвлечь.…

promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →