misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Москвич 110 лет назад

нашел в Интернетах забавное стихотворение с портретом этакого типического  москвича начала двадцатого века. Автор стишка некто Князев, а опубликован он был журнале "Cатирикон" за 1909. Cкажу вам прямо, друг мой любезный Тимофей Конндратьевич, ежели не пригнут его  к сырой земле семейные невгоды имеено такой. Да и мой лирический герой очень на него похож (если не повержен течали о увядших листьях). Так что что-то осталось. Да.

под катом визуализация этого типа ,частично ушедшего в никуда, а частично и продолжающий существовать в пространстве семи холмов.


Тут описанный тип в состоянии отдыха от вчерашнего и в созерцательной готовности начать новый день полный позитивной активности. Как вам такой типчик, встречался?
Tags: Москва, картинки с выставки, стихи, хруст французcкой булки
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo misareg май 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →