misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Прогулка по Москве в последний день предзимья..

Сегодня у нас уже подморозило, но снега пока нет. Так что удивительные теплые для ноября дни, когда совсем на улице не ощущался пронизывающий холод московского предзимья уже канули в вечность. Тепла больше ждать не приходится.
Давайте пройдемся со мной по московским улицам, да поглазеем по сторонам, просто так, как обычные зеваки. Вот новые веяния в борьбе с комфорными для нашей полосы потеплением - электромобили, которые можно зарядить от зарядных колонок на улице.  Большой вопрос нужны ли они вообще  и насколько в целом экологически безопасны, но и эти редкие и дорогие изделия у нас вполне себе присутствуют на улицах.


а вот и свадебка на стрелке Золотого острова. В здании императорского яхт-клуба раньше было его правление, потом в советское время жили известные гребцы (!), а сейчас здание сдается для разнообразных представительских мероприятий. Вот жених обнял невесту в пышном платье в экстазе свадебного снимка.

а у закусочной с фалафелем и модными хипстерами, жующие актуальный израильский фастфуд в стекляшке у Музеона, шикарный предзимний цветочный микс на клумбе, Не перестаю удивляться искусству парковых ладшафтных дизайнеров Музеона . Даже сейчас, когда казалось вся природа спит , они смогли найти удачные и эффектные растения.

а если пойти дальше к бульварному кольцу ,то можно обнаружить натуральный симулякр второго рода. Изображение памятника, изображающего Гоголя. Сам памятник чистят.

а под конец вечерний Калининский проспект, ныне Новый Арбат. Четыре раскрытые книжки светятся разными оттенками.


с добрым утром.. ничего нового..
Tags: Бульварное кольцо, Музеон, прогулки по Москве, электромобили
Subscribe

Posts from This Journal “прогулки по Москве” Tag

  • Патриаршие пруды - час черного пуделя

    На прошлой неделе ( у нас еще был снег - хотя как-то странно говорить в середине февраля) оказался на Патриарших прудах. Не в час небывало жаркого…

  • Прогулка по Тверскому бульвару

    Наконец то зима в Москве случилась, и чудесно-замечательно прогуляться по легкому морозцу вечером по Тверскому бульвару , похрустывая снегом, щурясь…

  • Снег в Москве и прогулка по Пресне

    Дожили! Снег таки выпал в Москве! Примерно так жители далекой Африки, не видевших снега никогда, метально чувствовали себя все жители…

promo misareg май 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →