misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Category:

Критика чистого разума

Надо сказать не оставляю себе в удовольствии фиксировать для себя креативные ходы горе-маркетологов. Особенно те, которые можно отнести по разряду некоего постмодернизма, этакой обманки-перевертыша, разоблачающего само себя и дающего новые грани в познавании ставшего штампом предмета. Такой вот продукт страдающего от своего гуманитарного образования криэйтора с Калиниградской фабрики открылся мне в местном аэропорту. С прикладной задачей связать именитых жителей этого балтийского региона с незамысловатым продуктом своей контроки ему удалось вполне , но ощущение при разглядывании продукта ,что Пелевин - это наше всё, и продолжатели дела Вавилена Татарского из его ""Generation P" и теперь живее всех живых ..



ну до кучи,чтобы не пропадало добро, сладкая  королева Луиза, которую чуть -чуть не надкусил Наполеон на берегах балтической страны ,  и могила Канта в Калиниграде, как онтологическое завершение этого дискусса.



Tags: Пелевин, далее везде, пурга, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “реклама” Tag

  • Последний троллейбус в Москве 90ых..

    Такая вот чудесная социальная реклама из 90ых с Москвой того времени. Меня в этой записи сразу привлек наш Миусский троллейбусный автопарк, тогда…

  • Империя наносит ответный удар ..

    Вот как могут объяснять наши недруги неожиданный успех нашей футбольшой сборной? Привычный план империи зла начинает удаваться - собрать в одну…

  • Про московский метро..

    Это не опечатка в названии поста, когда-то ( как и кофий ныне) слово метро было мужского рода. От слова метрополитен наверно. Вот какую забавную…

promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments