misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Category:

Так пел ее голос, летящий в купол , и луч сиял на белом плече..

Побывали на концерте Евгении Смоляниновой, замечательной певицы, обладающей хрустальным, серебристым, сказочным  голосом. Этот голос под куполом зала церовных соборов  звучал особенно сочно и бархатисто, буквально обволакивал, что даже смог зафиксировать мой немудрящий смартфон. Вот только выделить в ярком свете, залившем сцену  саму певицу и хор Даниловского монастыря он не смог. Впрочем, это вполне соотвествовало тому самому ощущению, что " и каждый из мрака смотрел и слушал, как белое платье пело в луче, и все казалось,что радость будет.."

Замечательное, скажу я вам, представление, просветляет и воодушевляет. Так что всем советую послушать ее воочию, как сказать.

Логично, что певица и хор потом спели вальс "На сопках Маньжурии" .
Я как вижу  музыканта на улице везде спрашиваю сыглать этот вальс. Хобби, так сказать. А тут практически идеальное исполнение, как точка отсчета.

А как, кстати, певица вкусно , не по нынешнему выговаривает отдельные слова. Понятно стилизация под время написания этих романсов и вальсов, но ведь хорошо! Такой вот вот, настоящий и правильный хруст булочки из пекарни тех времен..
Удивляюсь, насколько не соотвествующе реальности, звучит ее голос на записях в каком-таком Ютубе. Надо воочию слушать..20 ноября она будет выступать в театре русской песни. А мы решили,что еще раз,где-то через год пойдем на ее концерт
Пока буду использовать журнал как памятку о посещенных разнообразных мероприятиях. Как записная книжка мне уже несколько раз ЖЖ пригодился..С добрым утром, кстати..
Tags: доброе утро!, записки романтика, мои воспоминания, соборы, хруст французcкой булки
Subscribe

Posts from This Journal “хруст французcкой булки” Tag

promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →