misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Удивительное рядом..

Вот нашел в интернетах фотографию из ( миль пардон) немецкого туалета с разъяснением  предназначения этой приспособы. Я честно сказать, видел в немецких  пивных не раз эти  ручки рядом с раковиной  и все никак не мог понять их предназначения. Полотенце вышать? Но какое полотенце в этом общественном месте. Так и не разгадал загадку, у местных коллег не спрашивал за малозначимостью объекта. А тут в интернетах прочитал и еще раз убедился в специфике немецкой метальности в продумывании бытовых мелочей в деталях. Оказывается у этой ручки даже название есть -  папст..
разгадка под катом. Прошу впечалительных и брезгливых не открывать кат..

оказалось,что этот объект помогает тем, кто в пивной перебрал и ,так сказать,  излишне выпитое просится наружу. Короче, ( еще раз пардон, но я предупреждал), это туалетное приспособление чтобы было удобно тошнить выпитым пивом. Все , как я и сказал, продумано до мелочей, есть удобная ручка, за которой можно уверенно держаться,  Тут с ,я смотрю, современная модель с бесконтактым смывом, а вот я помню их с обычным краном. Все для того,чтобы человек  оттохнул ни в чем себе не отказывая.  Тем не менее, с добрым утром, чтобы вам это предмет комфорта никогда не понадобился..
Tags: Германия, далее везде, доброе утро!
Subscribe

Posts from This Journal “доброе утро!” Tag

  • Свободу Анжеле Дэвис!

    Мне вот как стареющему пионеру очень обидно, когда меня огульно обвиняют в каком-то имплицидном расизме вместе со всем нашим народом. Это наглая…

  • Доброе утро голубого неба

    Маленькое моё видео для релаксации. Будет побольше времени , да и мотивации, освою новый видеоредактор, и сделаю из этой заготовки себе такую…

  • Мои поздравления людям в белых халатах

    Праздник медработника как-то очень уж формально. Но вне зависимости от хочется подравить от всей души моих друзей, родственников и всех, кто связан с…

promo nemihail 14:02, yesterday 36
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →