misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Category:

Вино из тараканов

Ее тараканье вино было терпким, чуть вяжущим язык, с нотками лаванды и так и оставленного в планах далекого Прованса, о котором так пронзительно пела сейчас по телевизору певица Елка с большим шиньоном на голове, точь-в-точь как у учительницы Марьи Тихоновны, которая вела у нее в девятом классе биологию, в начале которго она принесла собранный  в Саратове на даче у тетки гербарий из местных трав, росших в волжской протоке, где ходили маленькие, но вонючие дизельные теплоходики, но она сказал, что коллекция прованских трав, которые привез ей из коммандировки дядя-дипломат. Марья Тихоновка поверх очков посмотерла на нее внимательно, но ничего не сказала, а Митька Боков, все пугал ее большим рыжим тараканом из коллекции насекомых, который он тоже собрал за лето, даже засунул ей его за шивором школьного платья с кружевным воротничком, который порвался, когда она с ревом выбержала из класса в туалет, где таракан выплал на кафельный белый пол, и она с ненавистью топтала его, плача о этом несбывшемся, нелепым ,как эта певица из будущего, Провансе, запахе дизеля и теплой волжской водой  уже навсегда ушедшего лета..
Всем доброго утра! Правда замечательная картина художницы Анжелы Джерих? и не взышите строго за пургу выше..У вас какие с этой картиной ассоциации?
под катом рекомендации лучших кулинаров ,чем можно закусывать это вино



Вино из одуванчиков с запеченым  тараканищем по французки..
Tags: доброе утро!, картинки с выставки, пурга
Subscribe

Posts from This Journal “пурга” Tag

promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →