misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Доброе утро и судьба чебурашки..

Увидел, проезжая город Железнодорожный, надпись  на некой заправке и понял, для чего же нужны нам сейчас Чебурашки. Чебурашка не только ценный мех ( из него делают правильные с точки зрения любителей животных  шапки, воротники и  даже пальто), но сколько там граммов-килограммов полезного, виртуального мяса. И едят его в придорожных едальнях. При этом мясо мы едим и воротники носим , а существует ли нет Чебурашка - мы не ведаем. Такой вот парадокс.  С добрым утром понедельника,однако!


"И шапки с шаурмой у нас из Чебурашки, и сами мы довольно не искренни", - можно сказать, чуть  переделывая выражение Жванецкого.. Там детскими мечтами и питаемся..

Tags: доброе утро!, пурга
Subscribe

Posts from This Journal “пурга” Tag

  • Критика чистого разума

    Надо сказать не оставляю себе в удовольствии фиксировать для себя креативные ходы горе-маркетологов. Особенно те, которые можно отнести по разряду…

  • Привет из Калиниграда!

    Замечательно бабье лето в янтарном краю. И море прекрасно. Ты видишь желтую подводную лодку? Нет? А она есть! Ищем янтарь и подводную лодку..

  • Глобальное потепление - так ли оно опасно для нас?

    Собственно сегодня ожидают аж 18 градусов у нас, сложно вспомнить, когда так было тепло в середине октября. Ноябрь сегодня тоже пообещали теплый. Так…

promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →