misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Магнитики на память

Есть у меня то ли хобби, то ли привычка - собирать магнитики. За двадцать лет их стало так много  что на одном холодильнике они не помещались. Да и постоянно из-за окрывающиейся дверки часть магнитиков падала и разбивалась . Наконец приобрел себе большую магнитную доску и разместил на ней всё свое "богатство". Конечно никакой ни коллекционной, ни концептуальной, ни эстетической ценности данное собрание не представляет, однако лично для меня оно значит многое. Этакий эмоциональный отпечаток - фотография давних или не очень поездок. Этак ,знаете,  приятно в темный зимний вечер перебирать яркие камушки, привезенные с дальнего моря - океана и опять через них возвращаться к запаху  теплого ветра, соленых брыз в лицо, нагретому солнцем песку под ногами и и прочим приятностям давнего путешествия. Вот для меня эти аляповатые магнитики и есть такие камушки на память.. Так что завел такой вот тег "магнитики на память". Буду и рассматривать свои магнитики и вспоминать о давних или не очень путешествия и впечатления..


а вы магнитики собираете или уже бросили?

 за двадцать лет собирание магнитиков от модного и актуального превратилось в этакий признак чуть ли не проявления дурного вкуса, как когда семь костяных слоников на полированном комоде или ,уже позже, красный шерстяной ковер на стене..
Ковер и слоники у меня тоже, кстати, есть, они живут на даче .. Этакий заповедник гоблинов у меня получается.. А иногда и вполне себе концептуально с этими магнитками выходит. Хотя бы для себя , любимого. Вот такое сочетание барочного мужичка с избыточным весом из , кажется, Флоренции, и магнитика с давнего мюзикла, вполне отражает эмоции автора блога от происходящих вокруг экзистенциальных изменений..



Tags: магнитики на память, мои воспоминания, от автора
Subscribe

Posts from This Journal “от автора” Tag

  • С Днем Победы!

    умерла Элина быстрицкая в 2019 году. Помянем павших и выживщих.. Мой Дедушка, погиб под Сталинградом.. Фотографий в военной форме не осталось,…

  • Свет в окне на Пасху

    Скоро Светлое Воскресенье. В церковь пойти в этом году точно не получится. Но отметить наступление этого замечательного праздника обязательно надо и…

  • Глобальное потепление - так ли оно опасно для нас?

    Собственно сегодня ожидают аж 18 градусов у нас, сложно вспомнить, когда так было тепло в середине октября. Ноябрь сегодня тоже пообещали теплый. Так…

promo misareg май 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →