misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Category:

Доброе дачное утро!

А все же здорово после разнообразных путешествий снова оказаться на даче в последний теплый день этого года..Реальность меняется тут мало и времени здесь нет, а есть только смена времен года. Сейчас деревья своими золотыми и багряными факелами готовятся освещать серую хмурь сентябрьских дождей.. Совсем как на картине 1979 года . Сорок лет прошло с того времени, а напиши , что это сегодняшний день, то сомнений было бы мало..

Tags: дачные хроники, доброе утро!
Subscribe

Posts from This Journal “дачные хроники” Tag

  • Поездка на дачу как встреча с Иными

    Ту после долгого времени добровольно-принудительного высиживания в квартире поездка на дачу производит самое очаровательное впечаление. То что пробок…

  • Дача под хруст французской булки

    Эх, что то захотелось на дачу. А то сидишь дома в карантине-самоизоляции, то Ленина с бревном в сети найдешь, то по под воздействием этого зрелища…

  • Дачные хроники - март.

    Сгоняли на дачу на выходные , самоизолировавшись в машине. Совершенно непонятно, когда теперь удасться ее посетить. Расчехлил хвойники, открыл…

promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →