misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Category:

Выборы, выборы.. Кандидаты - лидеры..

Собрался идти на выборы в Московскую думу, коли уж такой кипеж вокруг нее поднялся. Причем осознанно собрался голосовать за провластного кандидата. Так как мне удобно, комфортно и чисто в моем Пресненско-Тверском околотке Москвы. Впервые наблюдаю,что хотели у нас как лучше, а получилось действительно лучше. Даже непривычно как-то.  Хотел бы проголосовать за такую вот динамику. Только вот по нашему 43 Пресненскому округу и нет совсем кандидатов от актуального градоначальничества. Думал, посмотрю список от опозиции и проголосую за того, кого они категорическии отвергают. Этакое "Мудрое голосование": послушай что советуют  неприятные тебе люди и  сделай наоборот. .  А тут выяснил, что совсем уж кандидатов власти нет.  Не за ЛДПРовского сокола голосовать же.. Печаль. Незнаю,что и делать.. Почитал прогамму яблочника Мидтрохина. Он против сужения проезжей части улиц. Я вот тоже был когда-то против, а  теперь вижу, что явно лучше стало. И  на той-же Новослободской пробки пропали. А программа  очень на перестроечную демагогию все похоже.
Плакат из советского прошлого, который как-то вдруг стал весьма актуальным.
\


как-то подозрительно депутат что-то себе в карман засовывает.

Ну, за нашу Победу ( на заднем плане ) и какая свадьба без баяна.



Шляпка у дамы стильная : а коммунисты хоть и на муциальном уровне и работают, но голосовать за них не буду из принципа..

Tags: записки дилетанта, новости Тверского околотка
Subscribe

Posts from This Journal “новости Тверского околотка” Tag

  • Толстовские ржачки

    Забавная,но интересная новость в нашем Тверком и Пресненском околотке. Соседка моя по улице, Татьяна Никитична Толстая взялась самолично печь ржаные…

  • Кактус зацвел!

    Маленькое позитивное событие в моей жизни - кактус зацвел. Мне вот кажется, что кактус на окне - обязательная примета бытия горожанина, особенно…

  • Московский троллейбус ( 15.11.1933 — 25.08.2020 ) RIP

    Сегодня нам объявили,что московского троллейбса больше нет. Бог Пан умер. А у троллейбуса, как и бога пана тоже было два рога. Но они оказались…

promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →