misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Привет из Варшавы..

Собственно никто не угадал вчера место снимка.. знание Москвы тут только мешает. действительно удивительно похоже на несколько станций с видом на быв.гостиницу Украина и Москва-сити. Но сталинская высотка есть не только в Москве, но и в Варшаве. Вокруг него уставшие от тоталитаризма соседи-славяне возвели несколько небоскребов. Ибо нечего..
а сама панорама открлась мне утром с платформы вокзала Варшава Западная..вот такое типичное польское блюдо называется свиной котлетой. А там практически похоже на венский шницель..да и пельмени у них называются пирожками..
Tags: Москва, далее везде, забавно
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Голуби как испуг

    Бывало зайдешь со света в подворотню - не видишь ничего , а так в темноте и прохладе какое-то невидимое движение , и сразу ,как вспыхнувшая спичка, -…

  • Четыре картины о дамах-шоферах и московских пробках

    У замечательного художника Юрия Пименова есть хрестоматийная картина о новой, социалистической Москве: лето, солнце, теплый упругий ветер и…

  • Здравствуй, московское лето!

    Чудесные такие кадры Москвы конца сороковых и середины семидесятых под неподражаемую винтажную мелодию и приторно-сладкий, как одеколон…

Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments