misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Category:

Зачем Канары, зачем Европа, когда под боком река Торопа..

Этот незмысловатый стих написал я на печке летней резиденции Тимофея Контратьевича.. Он как раз обновил свой сельский дом , как раз на берегах реки Торопы, в Торопецком уезде Тверской губернии,  и сам, по типу Любимова, что-ли, просит теперь писать на память на ней прибывших друзей-приятелей.. Пришлось соответствовать.. А места там чудесные: и тишина,  и  неверояный коктейль тонких запахов свежести холодного лета.. Собственно такая красота и спасет мир.. Прикупил в Старой Руссе пару футболок на память и подарил одну из них другу любезному для прогулок по окрестностям.. заснялись на память.. Как тут без манифестации своей позиции..



Это вот в его деревне, а река соответсвенно и есть Торопа..



Tags: Тимофей Кондратьевич, далее везде, записки романтика, стихи
Subscribe

Posts from This Journal “Тимофей Кондратьевич” Tag

  • Депо утром: в поисках утреннего капучино

    Вот Тимофей Контратьевич говорит, что, мол, я в своем блоге, как мои разлюбезные герои из Генерейшен Пи, в основе месседжа ставлю акт…

  • Торопец и коллективное бессознательное

    Этим летом приобрел этот вот магнитик в стольном граде Торопце, районном городце совсем на северо-западе Тверской области. Так выглядит он в…

  • Подберезовик в конце мая..

    Звонил обеспокоенный Тимофей Кондратьевич: ты мол как ,дружище, с 18 мая в ЖЖ постов не пишешь: не случилось ли что? Жив,здоров,говорю.. Так увлекся…

promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →