?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Июль на даче..

В этом году конечно аномально холодный июль, особенно на фоне удивительно теплых мая и июня.. Но все равно нет того пронзающего холода осени. Вечера прохладны и мягкие. А на картине Игоря Попова радует нас июль 1976 года. Может и сейчас сидит соракапятилетняя дочка со своей совсем старенькой мамой на крылечке и смотрят и смотрят в разросшийся сад.. Жизнь проходит, но остается в ней теплый июльский ветер, запах нагретых на солце досок и проснувшегося ,мокрого сада, горькая дымка от палимой соседом листвы и медвяный аромат цветов в вазе на покосившемся столике.. И происходит это здесь или в иной жизни не важно. Важно,что они опять вместе..

Posts from This Journal by “сады” Tag

  • Так вот ты какой, северный олень..

    Угощали меня в ресторане Восход, что в Зарядье северным оленем. У мясо его мне показалось необычным: вкус похожий lдаже чем-то на печень, мясо не…

  • Канавы и ручейки Петродворца..

    Как известно, в Питере надо пить. С этим никто не спорит. А летом еще надо гулять по дворцовым паркам. В дворцы и прочие музеи ходить не стоит из-за…

  • Моя коллекция дачных пионов..

    Помнится в детстве был у меня набор открыток, на пахнушей свежей типографской краской глянцевой маслянистой бумаге, с фотографиями разных сортов…

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: misareg.livejournal.com/280556.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.