misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Category:

Канавы и ручейки Петродворца..

Как известно, в Питере надо пить. С этим никто не спорит. А  летом еще надо гулять по дворцовым паркам. В дворцы и прочие музеи ходить не стоит из-за толп китайцев и прочих организованных любителей культурного отдыха. Но они в дальние уголки парков совсем  не ходят, и там даже в самый высокий сезон белых ночей пустынно и тихо. Так что предаваться там возвышенным думам или просто разглядывать листочки, птичек и прочие мелочи на фоне продуманных красот имперских променадов очень даже прельстительно. Этим летом открыл для себя систему канавок и ручейков, по которым вода из фонтанов уходит в балтические воды. Раньше я их незамечал, а возможно они были заросшими-неухоженными и внимания не привлекали. А сейчас мне это незатейливая простота  симпатична и дополняет старые впечатления о  замечаетльных питерских окрестностях....




Tags: Питер, далее везде, записки романтика, сады
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памяти Лужкова

    Нелепая Церетелевская скульптура, изображающего первого столичного мера, раньше стояла во дворе музея современного искусства ,что на Петровке.…

  • Синатра под звездным небом

    Надо сказать,что кофе в фойере малого зала театра Стаса Намина был отвратительный. И шампанское, которое наливали в пластиковые фужеры при входе в…

  • Декабрь в Минске

    Съездил на автомобиле в Минск. Дорога M-1 прямая, хорошая,без сюрпризов, Мне нравятся объявление в навинаторе: прямо и далее, чем больше…

promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments