misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Московское небо холодного июля 2019..

Не писал пару недель в ЖЖ. Было много новых дел  и начинаний. Однако привычку  фотографировать не оставил. Ну а если снимаешь, то привычка делиться более или менее удачными снимками с френдами осталась. Так что без ЖЖ никуда.. Привык.. Июль нас радует ( а кого-то вовсе нет ) прохладой. После очень жарких дней конца июля, когда от жары буквально никуда не было деться, нынешняя температура  воспринимается просто замечательно. Только вот на открытых верандах все же не очень уютно сидеть...  а тучи над Москвою ходят весьма живописные..Вот какие они на Пятницкой были вчера..


какие-то красные цветы, просто как сгустки крови на клюмбе с видом на Петра и собор Христа Спасителя..

Tags: Москва, Музеон, доброе утро!
Subscribe

Posts from This Journal “Музеон” Tag

  • Такие разные птицы

    Сидят тут городские голубки на ветке как некие горлицы или вообще дикие фазаны. И вид имеют совсем сказочный. Наверно потому, что ели просто…

  • Тень уплывшего Мазая и жара в Музеоне

    На прошлой неделе, когда жара крепко держала в своих потных объятиях первопрестольную, в кои веке раз прогулялся по Музеону. Так то я счастиливый (…

  • Доброе утро!

    Неожиданно выпавший в середине марта снег тает, первоцветы в парках цветут, солнышко,совсем апрельское светит, какое-то оно лимонно-сладкое, как чуть…

promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →