misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Category:

Стрит-фуд,который таки да..

К вечному спору шаурмы и шавермы подключился новый фактор, ближневосточный, который может вызвать у части активного на голову населения острый приступ мозговой интоксикации.. Оказывается есть еще и шаварма, это израилькое произношение завернутых в тонкую лепешку мяса и овощей, разделившую Москву и Питер на два непримиримых линвистических лагеря. И эта третья сила наступает на первопристольную!  В Музеоне уже два минимум заведения с израильским стрит-фудов, как они себя навывают..

из каких специалитетов - фирменный фалофель.. а так обычная забегаловка..Правда в истаграмме имеет она, судя по всему,  гордое имя шаварма-вип. Надо сказать,что у нас на Новослободской есть тоже одно заведение, которое позиционирует себя так же так да. Общепит и еще что-то ,не помню. называется.. не протолкнуться там.. успех его для меня загадочен. Кстати, в этом доме на втором этаже когда-то был ресторан с еврейской кухней, но потом закрылся..


а вы как думаете, надо ли множить количество сущностей шаурмы?
Tags: Москва, Музеон, общепит
Subscribe

Posts from This Journal “общепит” Tag

promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →