misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

План на лето..

К стыду своему из перечисленного ниже списка подмосковных усадеб был только в Абрамцево (много раз) и в Шахматово с Бобловым.. Очень впечатлился. Замечательная подмосковная  природа , бережно собранные экспозиции музеев, запах старого жилья и мебели, потрескавшиеся зеркала, в которых так и видишь тени давно почивших хозяев, верные до фанатизма служительницы , как суровые жрицы служащие этим теням, этому запаху и этому летнему свету из тенистых садов.. Прогуляться в лений выходной, умилиться уюту и  теплоте ушедней реальности, узнать какой-то новый штрих из жизни знакомых с детства писателей - вот хорошая цель. Как вы считаете? 



а то сидишь в Москве и не был в этих замечательных местах. Уверен, как и я многим даже в голову не приходил такой отдых.. на машине,электричке.. встал и  поехал.. надо только природную лень преодолеть..И тогда как этот средневековый монах ощутишь глубину открытых перед тобой впечатлений..

Tags: доброе утро!, записки романтика, музеи, от автора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo misareg май 10, 2014 17:15 178
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →