misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Черный хоровод..

Совершал свой  обеденный моцион по Музеону в обед и вдруг , выходя из-за строения, где хранятся разные строительные материалы , увидел черный ряд стоящих детских силуэтом. Мальчуганы в коротких штанишках и мило тоорчащими ушами, девочки в платьицах и хвостиками : побольше,поменьше и совсем крохи.. На середине поляны вокруг низко торчащего фонаря эти фигуры образовывали  хоровод.. И это на фоне цветущих кустов парка и пронзительно голубоко еще весеннего неба, смеха отдыхающих и пыхтения теплоходов и тереньканья звонков велосипедов яркого летнего дня....Начал фотографировать, и ко мне подошла девушка в оранжевом жилете и рассказала,что эта инсталяция посвящена пропавшим детям. За каждым силуэтом реальная судьба маленького человека , внезапно исчезнувшего.. Она рассказала про организацию ЛизаАлерт, поомогающую найти пропавших.. Волонтерская организация располагает, по ее словам , бОльшими возможностями, чем милиция, и может способствоавть поиску пропавшего близкого..
Да, за красивыми парками с веселыми, нарядными людьми существует этот черный мир, в которые рухнули эти маленькие человечки.. А информация по https://lizaalert.org/ может кому-то поможет в трудную минуту..




Tags: Музеон, не могу молчать, прогулки по Москве
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →