misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Category:

Прогуливаясь по Музеону..

Регулярно прогуливаясь  уже несколько лет по Музеону,  собрал целую коллекцию фотографий этого места в разные времена года, при раличных погодах .. Этот временной-погодная коллекция дает новую плоскость как в  восприятии конктретного садово-паркового искусства, так  и бытия нашего, одновременно скорбного и забавного в своих надеждах и стремлениях, эдакие дополнительные ньюансы смыслов в контексте движении времени.. «Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни.." ..



а вот безмятежно орелаксирующий в отрыве  от трудов праведных в теплом майском солнце и просто трупик какой-то в мартовской слякоти..все проходит..



Tags: Музеон, мимоходом, сады
Subscribe

Posts from This Journal “Музеон” Tag

promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного персонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Музеон” Tag