misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Внезапно.. Ветер в Депо.


Сейчас проходит в Москве какой-то очередной  фестиваль, разные молодые коллективы недурственно поют и пляшут на специальных площадках в центре Москвы: слышал джаз, попсу,  другие неведанные мне современные стили  и , совешенно неожиданно, в новомодном Депона в Миуссах любимую песню про злые ветры, что налетели с восточной стороны.. Сюрприз,  но всегда приятно. Cобственно выносить досуг обывателя из душных квартирок на хорошо оборудованные пространстdа - идея  хорошая.. В СССР только шествия и акции типа субботников были возможны только под неусыпным контролем партии и трудового коллектива.. Сейчас не бояться собирать толпы народа..
Кстати, сейчас распогодилось, а вот вчера как-то вечером совсем было зябко..


Вот в 50ые не жил, и сложно сказать это так и было как на картине ,или все же ,как я помню, в 70ые -80ы е шли управляемыми отвественными товарищами колоннами, только потом разбредались и выпивали в сквериках и подворотнях, отмечаюя весну, и компенсируя потраченный на шествие день. Впрочем осознание ответственности и необходимости  этих манифестаций тоже было..чего скрывать..и радость весны и молодости..


Tags: Миуссы, новости Тверского околотка, от автора, прогулки по Москве
Subscribe

Posts from This Journal “Миуссы” Tag

  • Депо утром: в поисках утреннего капучино

    Вот Тимофей Контратьевич говорит, что, мол, я в своем блоге, как мои разлюбезные герои из Генерейшен Пи, в основе месседжа ставлю акт…

  • Лучший суп ФО в Москве..

    Ну, лучший не лучший в Москве, а супчик в этом заведении отменный. Во всяком случаев в нашем Тверском околотке лучшего я не едал..Знаете, когда…

  • Горький вернулся..

    Великий пролетарский писатель Алексей Максимович Горький вообще любил странствовать. В молодости бомжевал на Волге, после прославился, и все больше…

promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →