misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Category:

Доброе утро теплой весны!

У нас вчера был по настоящему теплый день. Градусов двадцать, не меньше. Листочки на деревьях активно распускаются. Удивительно - недели на две-три  раньше обычного. Маленькие листочки похожи на каких-то диковинных насекомых.. И удивительно много народу в парке иу метро.. А Петр продолжает править свой небесный корабль по голубому небу..


ну и конечно первые тюльпаны..

как у вас с погодой?
Tags: Замоскворечье, Музеон, доброе утро!, мимоходом
Subscribe

Posts from This Journal “Музеон” Tag

  • Доброе утро!

    Неожиданно выпавший в середине марта снег тает, первоцветы в парках цветут, солнышко,совсем апрельское светит, какое-то оно лимонно-сладкое, как чуть…

  • Первоцветы в Музеоне

    Выглянуло солнышко и разогрелось аж до 11 градусов. Небо голубое, ветерок с реки, а тут еще первоцветы из земли полезли. Пахнет мокрой землей,…

  • Голубое небо московского ноября

    Надо сказать, что погоды в Москве продолжают радовать, хоть и чуть подморозило, но скорее бодрит, чем студит, а вот то, что солнце в ноябре светит…

promo nemihail 14:02, yesterday 36
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments