misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Category:

Доброе утро теплой весны!

У нас вчера был по настоящему теплый день. Градусов двадцать, не меньше. Листочки на деревьях активно распускаются. Удивительно - недели на две-три  раньше обычного. Маленькие листочки похожи на каких-то диковинных насекомых.. И удивительно много народу в парке иу метро.. А Петр продолжает править свой небесный корабль по голубому небу..


ну и конечно первые тюльпаны..

как у вас с погодой?
Tags: Замоскворечье, Музеон, доброе утро!, мимоходом
Subscribe

Posts from This Journal “Музеон” Tag

  • Такие разные птицы

    Сидят тут городские голубки на ветке как некие горлицы или вообще дикие фазаны. И вид имеют совсем сказочный. Наверно потому, что ели просто…

  • Тень уплывшего Мазая и жара в Музеоне

    На прошлой неделе, когда жара крепко держала в своих потных объятиях первопрестольную, в кои веке раз прогулялся по Музеону. Так то я счастиливый (…

  • Доброе утро!

    Неожиданно выпавший в середине марта снег тает, первоцветы в парках цветут, солнышко,совсем апрельское светит, какое-то оно лимонно-сладкое, как чуть…

Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments