misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:
Хотел в честь день рождения Ленина написать мемуар, как я пострадал детём от празднования 100 летия Ленина, но не нашел в архиве  фото и мемуар заглох. Обидевшись от этого на Ленина окончательно, решил опять повторить пост https://misareg.livejournal.com/2018/11/07/,где Ленин  танцуем с бревном, но устыдился.. Но тут обнаружил, что искусственный интеллект ютуба подобрал для меня достойный клип.. Я посмотрел и остался в хорошем настроении, но правда в некотором недоумении, причем тут Ленин :  а курить я бросил 15 лет назад,если что.. Всем хороших сновидений!

Tags: музыка, от автора, полный Пер Гюнт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В память о потопшем ботике

    У нас печаль районного значения - закрылся на Лесной улице ресторан "Ботик Петра 1". Не выдержал атаки вируса. Надо сказать, работал он в…

  • Праздник, который всегда с тобой

    Нет, любезные мои френды, это не Париж! Это праздник дырки от бубулика. Его сегодня празднуют..Эту новостья прочитал сегодня в ленте, и этот факт…

  • Холодный май в калейдоскопе дачного сада

    Надо сказать,что в этом году у нас в Подмосковье май весьма холодный. Уже ,можно сказать, был. Этак в районе 10-12 градусов, а ночью 2-4. Ну и…

promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments