misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:
Хотел в честь день рождения Ленина написать мемуар, как я пострадал детём от празднования 100 летия Ленина, но не нашел в архиве  фото и мемуар заглох. Обидевшись от этого на Ленина окончательно, решил опять повторить пост https://misareg.livejournal.com/2018/11/07/,где Ленин  танцуем с бревном, но устыдился.. Но тут обнаружил, что искусственный интеллект ютуба подобрал для меня достойный клип.. Я посмотрел и остался в хорошем настроении, но правда в некотором недоумении, причем тут Ленин :  а курить я бросил 15 лет назад,если что.. Всем хороших сновидений!

Tags: музыка, от автора, полный Пер Гюнт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не зря тебя назвали Москвичом

    Собрал чудную такую рекламу Москвича - автомобиля завода АЗЛК, который реально собирался в Москве. Ну а что москвичи теперь такие вот как на старом…

  • Две лишнии башни у Москва Сити

    Можно по разному относится к Москва-Сити, но то что он создал новый урбанистический ландшафт Москвы нулевых, и создал интересное завершение ряда…

  • Таинственный пришлец и пора закрытия дач

    Дачи осенью Люблю в осенний день несмелый Листвы сквозящей слушать плач, Вступая в мир осиротелый Пустынных и закрытых дач. Забиты досками…

Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments