misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:
Хотел в честь день рождения Ленина написать мемуар, как я пострадал детём от празднования 100 летия Ленина, но не нашел в архиве  фото и мемуар заглох. Обидевшись от этого на Ленина окончательно, решил опять повторить пост https://misareg.livejournal.com/2018/11/07/,где Ленин  танцуем с бревном, но устыдился.. Но тут обнаружил, что искусственный интеллект ютуба подобрал для меня достойный клип.. Я посмотрел и остался в хорошем настроении, но правда в некотором недоумении, причем тут Ленин :  а курить я бросил 15 лет назад,если что.. Всем хороших сновидений!

Tags: музыка, от автора, полный Пер Гюнт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В кафе на Садовом и стакан для дяди Стёпы

    Посмотрел тут по культуре неожиданно фильм "Сверсницы" 1959 года. Фильм конечно средненький, прямолинейно дидактический, без затей…

  • По следам дяди Стёпы под запах лип

    Помните дядю Стёпу - образцо-показательного постового? Cпортсмена, моряка и добряка-спасателя. Пресонажа нарицательного в укор нынешним и прежним…

  • Свободу Анжеле Дэвис!

    Мне вот как стареющему пионеру очень обидно, когда меня огульно обвиняют в каком-то имплицидном расизме вместе со всем нашим народом. Это наглая…

promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments