misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Деньги для Парижской богоматери..

Проходил мимо французкого посольства. Стояла группа товарищей из средств массовой информации и фиксировала граждан, расписывающейся в книге соболезнований. Тут же было объявление,типа, наличными не принимаем. а вот по безналу на восстановление собора можно будет раскошелиться.(под катом) Конечно пожар парижского собора событие знаковое, его жалко до боли в груди, как и всю уходяшую старую Европу, но все же деньги я бы переводил на восстановление наших храмов, огромное количество которых до сих стоит в руинах..А вы что думаете?




а вот один самых шикарных обоняков в старорусском стиле (Игумнова).


Tags: Замоскворечье, мимоходом, хруст французcкой булки
Subscribe

Posts from This Journal “Замоскворечье” Tag

  • Кремль с севера и юга с высоты птичьего полета

    Иногда решаешь буквально квест - как гостю столицы быстро и качественно показать Москву. И это в условиях московского многолюдья и пробок. Конечно…

  • С праздником, милые дамы!

    Поздравляю всех милых дам, читающих мой журнал, с праздником красоты, весны, цветов, хорошего настроения, голубого неба! Желаю вам быть сегодня и…

  • Слякоть и мокрый снег

    Вот и пришла в Москву пора слякоти и мокрой каши под ногами - хуже может быть только еще когда поливает сверху перемешанный с дождем снег. Город…

promo nemihail 14:02, yesterday 36
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments