misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Пирожки с котятами..

У нас на Новослободской вот уже который месяц смушает меня эта вывеска..Там как-бы пиццерия римская.. Поэтому внизу разместился портрет сурового мена в лавровом венке, который (наверно ) есть Юлий Цезарь или еще какой достойный квирит..
Но почему он желает приятного котятам? первая мысль - из котят тут пиццу и делают.. Но потом замечаешь,что из немногих кириллических слов тут тоже много непонятных.. Первое - что такое пинса и корнер??? Гугл нам всем в помощь - просвятился, оказывается это такой сорт пиццы, есть еще пинца и пиццета..А с корнером не все так определенно. В гугле было много корнеров (углов), но в контексте пинзы-пинцы-пицайло ( о! так называеся повар готовящий пиццу!) осталось невыясненым, что имеется ввиду. А по мне так это показывает низкий уровень заведения - за трескучими непонятными словами скрываются просто дешевая забегаловка-пирожковая .. И котят жалко..
Такой вот пост в контексте котов по пятницам:) под катом - правильные коты..

а вот коты тигры из картины Любарова мне по душе. Они вот не позволят никакому Пицайло из них пиццету сделать! загрызут и замурлычат!


утра всем доброго!

Tags: Новослободская, доброе утро!, мимоходом, общепит, пурга
Subscribe

Posts from This Journal “общепит” Tag

promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →