misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Category:

Шаурмяне и смерть Арагви..

Вот такую забавную вывеску встретил у метро Белорусская. Пробовать я шаурму-шаверму там не стал, но в чувстве юмора  владельцам данного заведения не откажешь. 

А вот и печальная новость из мира московского общепита - закрылся ресторан Арагви, что на бывшей Советской площади. Место в советское время было культовым. Благодаря ему (частично) и любовь и раскрученность у нас  грузинской кухни. Печально, что сейчас в Москве открываются один за другим новые и новые  грузинские рестораны, а тут, можно сказать, потоп флагман. Он, кстати, тоже недавно был переоткрыт, после более чем 10 летнего простоя. Одной из причин закрытия называют отсутствие рядом какой-либо парковки. На Тверской-Горького сейчас тоже машину не оставишь.  Наверно работая какое-то время в минус ресторан всё смог бы раскрутиться, но тут, как пишут, был и конфликт акционеров. Кстати, вот ресторанов армянской кухни совсем не могу вспомнить. Хотя, наверняка, кухня не менее интересная. Но мода и раскрученность бренда дают себя знать.
Прочитал про этот ресторан и пожалел, что так его и не посетил. Сколько там всего было. Даже эту сцену из "9 дней одного года"  вроде там снимали.

но,правда интерьеры там были уже не те после ремонта, совершенно в стиле дорого-бохато..
Пару картинок от советского Арагви на память..


Tags: Белорусская, Москва, новости Тверского околотка, общепит
Subscribe

Posts from This Journal “общепит” Tag

  • Рынок и общепит - таки да

    Открылись у нас в Москве рестораны, сходили позавтракать семьей в любимый "Рынок и общепит", что на Весковском переуке, как раз супротив…

  • В память о потопшем ботике

    У нас печаль районного значения - закрылся на Лесной улице ресторан "Ботик Петра 1". Не выдержал атаки вируса. Надо сказать, работал он в…

  • Вывески "по-старомоскофскы" и дикие пельмени

    Тут у нас на Новослободской в проходе от Мендеевской до Сущевской открылось новое питейное заведение: "Наливошная". Это так и как и слово…

promo nemihail 14:02, yesterday 36
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →