misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Category:

Выставка Владимира Любарова на Малой Ордынке..

А вот куда, други мои, стоит сходит этой весной в Москве, так это на выставку замечательного художника Владимира Любарова. Его милейших жителей деревни Перемилова на этот раз застал год театра. Посему и выставка об этом событии происходит в филиале музея Бахрушина на Малой Ордынке 9, как раз супротив дома-музея Островского в Замосковоречье.. Так что вэлком. Картины забавные, атмосфера самая распологающая к улыбкам и летающим в душе бабочкам ... Вот только билеты по 400 рублей. Ну. так оно того стоит.  Бабки-бабочки они разные бывают..

И вообще, чем не иллюстрация к русскому переводу "Сто дней одиночества?"
На выставки ходить полезно с точки зрения саморазвития: тут я с удивлением для себя выяснил, что оказывается Любаров был главным художником журнала "Химия и Жизнь" в 70-80 ые годы. Вот помнится мне и журнал и картинки производили тогда самое глубокое впечатление.. Такая вот ниточка между советским периодом жизни и теперешним бытием.. А картинки на выставке просто прелестные..

вот за эту трогательную картину с ангелами, как раз ощутимое доказательство,что художник любит и сочувствует своим персонажам, да и нам с вами, гражданам Великого Перемилова.. Так что если есть у него ирония, так это любя  и сочувствуя нам многорешным, в наших нелепых ушанках и подбитыми ватой пальто ....

Даже если ты и сам/сама становишься ангелом -хранителем какой разноцветной кошки, которая на самом деле тигр.

Ведь  живем мы на берегу большой реки, где даже в области балета мы впереди планеты всей..

и есть у нас серьезные мужики, которые Ух.. Железо к ним липнет.. Кстати, никого вам Володя из Перемилова не напоминает?

там еще очень много разных картин про театр и вообще про непафосную жизнь нашей души..

Мне тут в очередной раз повезло на нечаянные встречи. Пока я фотографировал Супермэна Володю и ангелов, сидящая за столиком в центральном зале старушка стала пилить сидящего рядом худого, сутулого старичка с совершенно деревенской бородой-клоками. " Вот, надо было про открытки принести, подписывать их .Это Пиар. Люди к нам из Красноармейка едут". Наверно в параллельной жизни я бы тут развернулся, подошел бы пружинистой походкой, пожал бы старичку руку, в глаза посмотрел бы понимающе и сказал : "Я блогер Мисарег. Я сделаю вам краcивый Пиар. Вы,мадам, будете довольны. А за это подпишите мне открытку." Но открытки не было, поэтому в этой жизни я опять остался не узнанным.  Может художник все же послушается жену и открытки принесет на выставку. И мне вышлет до востребования на московский почтамп с надписью "блогеру Мисарегу в память о забвенной встрече".. Выставка работает до 21 апреля. Встреча с художником 2 апреля. Там и его альбомы продаются..
Tags: Замоскворечье, забавно, записки романтика, картинки с выставки, музеи, только позитив!
Subscribe

Posts from This Journal “картинки с выставки” Tag

promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →