?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А, знаете, иногда полезно без особых мыслей, аллюзий и фиги с маслом в кармане, пройтись по московским улицам , и, как истинный обыватель, посмотреть, что там нам в этот раз придумали. Съесть свой блин, запить его чаем, сделать пару десяток фоток, замерзнуть, и пойти, покашливая,  домой полным всякими разными впечатлениями..  А тут еще и повезло: особого смертного налыва публики не наблюдалось; это еще раз подтверждает практику, что подобные мероприятия надо посещать в самом начале, пока народ не расчухал и не ломанулся культурно отдыхать нервной толпой.. Так что предлагаю пройтись по Тверской и Манежной и поглазеть на окружающее праздненство..


На Тверской площади, как раз супротив знания градоначальства, первым делом была обнаружена тачка с искуственными цветами..

далее была осмотрена прогрессивная жаровня по приготовлению блинов.. Жаровня понравилась, очередь за блинами - нет..

так как народу было не так чтобы очень, а основные энтузиасты стояли в очереди за блинами, артисты, изобращающую древнерусскую аристократию, скучали и обсуждала свои аниматорские проблемы..

а вот на Манежной сливок общества не наблюдалось, зато была простота нравов и близость с народом..Аниматоры были в народных зипунах и простетских войлочных шапках а-ля валенок для головы. Подумалось, хорошая у мужиков работа: туда - сюда по ярмарке бочку катать.. и с ней фотографироваться.. Совсем впрочем какие-то мужичонки никудышние..

панорама самой ярмарки..

праздновал Масленицу народ под сенью световой паутины.

Где был кипящий самовар

и демоны..

Posts from This Journal by “прогулки по Москве” Tag

  • На Маяковке или Карлсон вернулся..

    В последнее время совершаю я регулярно моцион - этак минут сорок , завершая его на пересечении Садового кольца и Тверской. Теперь ей вернули название…

  • Детали машин под Крымским мостом

    Помнится был у нас институте курс "детали машин". Надо было тогда еще чертить разные разрезы и виды сверху механизмов с диковинными…

  • Черный хоровод..

    Совершал свой обеденный моцион по Музеону в обед и вдруг , выходя из-за строения, где хранятся разные строительные материалы , увидел черный ряд…

Buy for 20 tokens
Письма издалека Меня всего лишили в одночасье. Вчера рухнули все мои надежды. Меня мама лишила абсолютно всего. В 19 лет я студентка московского ВУЗа, веселушка, хохотушка, беззаботная девушка с широко открытыми глазами. Да, нам с мамой было тяжело. Нам было безумно тяжело, но мы этот…

Comments

moscow_i_ya
Mar. 4th, 2019 05:45 am (UTC)
Елок многовато. С нового года остались?
misareg
Mar. 4th, 2019 05:53 am (UTC)
На елках вместо звёзды солнце..рачительное использование природных ресурсов ..

Profile

отраженье
misareg
misareg

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com