misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Category:

Мечты Джузеппе в концепции фудмаркета..

Мне имя Джезеппе всегда нравилось, до первых это Джузеппе Гарибальди, герой и  памятник в каждом итальянском городе. А еще Джузеппе - это друг папы Карло, и именно он посоветовал папе Карло сделать Бурантино. Друг, который дает правильные советы - это важно.. А еще мне симпатичны различные романтики и энтузиасты светлой направленности. Те кто считают, что ,вкладывая душу в качественный продукт, они могут добиться успеха.. Вот, судя по всему,  такого правильного человека встретил я на фудкорте на Стаколите.. Джезеппе содержит там  крохотную пиццерию с гордым названием Везувий. Он стал нахваливать свою правильную неополитанскую пиццу, когда мы рассматривали его витрину, в поисках чего бы перекусить.. с сильным акцетом, но со всей итальянской экспрессией..Мол, мука из Италии, сыр тоже, помидоры ,правда, бакинские.. Пицца, которую принес сам хозяин , оказалось вкусной, и совсем другой, чем производимая в бесчисленных сетевых заведениях трудолюбивыми киргизами..
Вот подумали, наверно, сейчас  - джинсу он гонит: вовсе нет ( хотя я бы и не отказался в этом случае, если бы предложили), просто хочется послать лучи добра и поддержки энтузиасту, неведомо какими судьбами оказавшемуся в холодной России и  решившим тут делать правильный бизнес..У нас в зоне рискованного земледелия это совсем не однозначно выходит.. Надеюсь, ему с его итальянской мукой повезет... Ну, а я буду его поддерживать в выходные.. еда-то хороша!



вот несколько фото с фудмаркета

Интересно, какой-то повар азиатской внешности учил детишек делать роллы..Очень симпатично..

лучи добра над крышей фудмаркета..

Tags: Москва, еда, мимоходом, общепит
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo misareg май 10, 2014 17:15 178
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →