misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Как я попал в ТОП.

 Попасть в ТОП проЖЖегающим свою жизнь на просторах ЖЖ все равно что скрипачу на скрипке Страдивари сыграть, или представителю одной суровой профессии из маузера Джержинского пострелять.   Особенно когда оно в первый раз. Так вот, спешу гордо доложить вам, любезные мои взаимофренды, что таки оказалась вчера моя запись в ТОП и продержалась часов шесть, заняв почетное пятнадцатое место, обогнав там даже самого Навального (sic!).

Причем c гордостью сообщаю, что ни сисек каких замысловатых, ни политики в моем месседже не было.  Не поступился принципами, то бишь :) Правда попала на ЖЖ-Олимп моя запись в сообществе soviet_life ,но все равно приятно:) http://soviet-life.livejournal.com/1962512.html
imagesCANLUQ2M

собственно публикация в любом солидном сообществе дает тебе дополнительных посетителей. Они правда в основном не большого СК. Если поместишь в теле месседжа в сообществе ссылку на сходную по тематике статью в твоем журнале , приходов будет существенно больше.
Похоже хранители сообществ отслеживают публикации в конкурирующих фирмах. Вот меня долго не публиковала моя москва, но после первой записи в  совьет лайф - дали добро на месседж томившийся у них в закромах неделю.
Наверно еще помог подняться в ТОП и не стандарный взляд на знакомые с детства образы с привязкой к модной теме. Ирония это, а вовсе не потаканием низменным вкусов или святая простота:) Впрочем никто это как-то не оценил..
А плюсом еще коммуникация с интересными людьми в комментариях, которые помогают тебе понять, еще один уровень смылов плюс просто факты по теме.
А как хороши  в сообществах тролли и просто дураки! Стоило появится надписи в топе - тут же набежали. Это тоже бодрит:)
Минусов пока никаких - ну, отфрендил один суровый юноша в очках на аватре.. но как-то я его и не читал..и он не коментирвал у меня в журнале..
Tags: планета Плюк, пурга
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →