misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Сны и счастье в новом средневековье..

Случайно попалась в Интернетах картины замечательного художника Валентина Губарева ..
Его Лиза из города Монино живет себе поживает в недальнем Подмосковье ,гладит своего котика Лео, названного в честь милашки Ди Каприо, поливает герань и видит сны. Сны ее удивительны и печальны.. Они похожи на те картины из большой книги  на гладкой белой мелованной бумаги, которая она так любила рассмотривать в детстве у учителя Марка Захаровича, который по просьбе дяди Пети подтягивал ее по математике.. И все ведь этот Ленька Винчев снится ,что в прошлые именины расщедрился таки ,гад, на павлопосадский платок , я ведь она, дура, лучшие годы ему отдала..и даже сонник,купленный на станции не может объяснить ей, что они значат.. Спрашивала у Марка Захаровича, он совсем старенький стал, и ,похоже, заговаривается: "Ты,говорит ,Лиза , живешь в Новом Средневековье, которое выдумали все те художники, которые были в моей волшебной книге. Вот оно тебе и снится..А Леньку ты,брось,он малахольный"..


вот тут третьего дня во сне Ленька с сарая снег счищал , было это,да, в прошлом году. Он потом упал и руку сломал.. Только вот таких собак у нас в Монино сроду не бывало и птицы какие-то страннные..

а намедни он вовсе летающим над городом приснился..

точно , ведь,была такая картина у Марка Захаровича - на стене висела: только там мужик с какой-то чернявой бабой летал.. Так и знала,что Ленька с этой москвичкой-брюнеткой крутит.. Сон - он вещун..
Вот Лиза ему , изменщику коварному,  в другом сне то зеньки и повыковыривала..

Хорошо дядя Петя тогда их растащил, а то бы вовсе убила..
когда же эти сны прекратятся,то.. умучилась Лиза совсем..
Tags: записки романтика, картинки с выставки, полный Пер Гюнт, пурга
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →