misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Про хруст французкой булки..

Тут участвуя в некоторых дикуссиях с удивлением узнал, что это  ироничная фраза из прикольной песенки девяностых превратилось в среде некоторых ЖЖ-историков в некий отрицательный мем. Так обозначаются те, кто имеет позитивное мнение о дореволюционной России.  Даже нейтральные высказывания о впечатляющем росте экономики России вызывают бурные эмоции. Чудно..
 Поэтому внес в свои интересы в пофиле тот самый хруст и ввел в блок аналогичный тэг. Мне симпатичны те времена и люди жившие тогда. Обломки этой Антлантиды видны и сегодня в уцелевших Московских фасадах и улочках, в дружелюбных улыбках в некоторых кофейнях. Тени минувшего еще видны и я буду дальше в своем блоге по мере сил писать про них..
И просто так песенка Вертинского в забавном исполнении 90-ых. Такие девочки , идущие нетвердой походкой в дырявых колготках по бульварам к открытию метро из какого-то клуба,регулярно встречаются мне по утрам..


   
Tags: мимоходом, планета Плюк
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments