misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Category:

Аэропорт имени Достоевского..

Тут получил по Вотсаппу чудную шутку по поводу дальнейшей реконструкции аэропорта "Пулково" в связи с присвоением ему имени Федора Достоевского. Цитирую :

Поступило предложение по названию для залов :
- общий зал "Униженные и оскорбленные";
- бизнес-зал "Бесы";
-отсек для опоздавших: "Идиот";
- зона досмотра :"Преступление и наказание".

Забавно :). воообще "в осовремениевании" классики не вижу ничего плохого. Но,конечно, мера тут нужна. Смех смехом, а , просмотрев интенет, нашел, что питерский аэропорт действительно собираются оформить  в стиле Достоевского.https://rcmm.ru/novosti/45548-ajeroport-sankt-peterburga-oformjat-obrazami-iz-tvorchestva-dostoevskogo.html. У нас вот станция метро Достоевская очень так неоднозначно оформлена..Помню в Питере останавливался в гостинице "Sonya" (Мармеладова). Остался под впечатлением от интерьера. Впрочем, давно это было..


картинку с поэтами-гопниками тоже из Интенета взял..

а вот этот отсыл в смешной картинке к классике ( теперь уж кино ) "Криминального чтива" и характерами наших классиков мне нравится..Тут даже не в чисто внешнем сходстве..


Tags: #тятятятянашисети, Достоевский, Питер, Пушкин, доброе утро!, забавно
Subscribe

Posts from This Journal “забавно” Tag

  • А вы курили Льва Тостого?

    Значение некоторых слов сильно поменялись в последнее время. Классический пример предложение: "Пионер в клубе склеил модель" - в СССР и…

  • Добрейшее утро и немного позитива

    Всем привет и еще раз добрейшего самого утра! За неделю в смарфоне накапливается целая коллекция разнообразных смешным картинок, мемов, по нынешнему.…

  • День воздухоплавателя под хруст французской булки

    16 августа у на день воздухоплавателя отмечают, поэтому грех не запостить к нему пару старых объявлений и разнообразных раритетов дореволюционных…

promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments