misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Category:

Мимоходом..Стоянка внутри Бульварного кольца.

      Сегодня ходил в центр на Кисловские переулки. Был приятно удивлен отсутствием машин по обочинам. У  здания бывшего  Моссельпрома ( который нигде кроме) был просто ошарашен пустынной площадью. Раньше тут в будни не только машину отпарковать, но и проехать и даже пройти было сложно из-за стоявшего в притык в три ряда автотранспорта. А сейчас, похоже, за Бульварное кольцо можно и на машине ехать и гарантировано отпарковаться. 50 рублей в час не такаю уж критическая сумма, если изредка  .
Конечно, для обитателей этого района и служащих в офисах это парковка  полная засада и печаль. Не хотел бы сейчас оказаться на их месте. Интересно, смогут ли эти нововведения продержаиться ,или станут еще одним суровым законом без обязательного исполнения.
моссельпром 1-1
А здание замечательное. Кроме обессмертивших его строчек Маяковского , оно извесно тем, что здесь располагалась на верхних этажах мастерская художника Глазунова и здесь произошла трагедия  с его женой.
Под катом разные плакаты времен Маяковского про Моссельпром.


imagesimages2images3images5images6
images7
вот это на доме восстановлены росписи 20-ых

images8

а это моя любимая реклама :) Очень концептуально..
ира
Tags: Москва, мимоходом
Subscribe
promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments