misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Новости Тверского околотка - только крыши , снег, и, кроме. Крыш и снега. - никого..

Вот уроженец Тверского околотка Борис наш Леонидич Пастернак, достоверно описал ситуацию снегопада в нашем отдельно взятом районе Москвы : "Только крыши, снег, и, кроме. Крыш и снега, — никого." ( Боже,какое количество запятых,кстати!!).Так оно и есть, как и в классическом стихе известном нам по не менее популярной песне из "Иронии". Снег,снег,снег везде, и  усердные жители ближнего зарубежья,  чистящие снег с крыш, выставляющие кордоны из пластиковой ленты и обращающиеся к спешашим обывателем по типу не менее легендарного " Туда не ходи, снег башка попадет.." Те же широкоскулые дворники не успевают жечь напалмом сыпать солью, и вид на улицах вполне как на открытках столетней давности или чернобелых фото пятидесятилетней выдержки. как-то без соли-то обходились..
Фото дня из нашего околотка : из Интернета ,очевидно, известного фотографа ТАСС Александра Яковлева у решетки сада Аквариум. В Москву ,говорите, сестрицы? Ну, ну..


а вот еще новость дня.. Так как снег не успевают убирать, разумней перемещаться на лыжах..Кстати. что-то помнится такое смутно из детства. Лыжня, вдоль парапета .Кстати, эти желтые человечки, разносчики Яндекс Еды , со своими коробами за плечами в фирменных черно-желтых пальтишках - новое на московских  улицах.. Их становится все больше и больше .. Бредут себе,уставившись в смартфон по улицам..

на новослободской,спортсмен,лыжи горные ..




тоже вот три сестры..
Tags: Новослободская, сад Аквариум
Subscribe

Posts from This Journal “сад Аквариум” Tag

promo nemihail 14:02, yesterday 36
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments