misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Прогулка по Москве просто так без особой цели, для моциона..

Надо было сходить сегодня в единый расчетный центр на Настьинском, сделать сверку по квартплате. Выйдя на Чеховской (решил туда на метро, а обратно пешочком) , обнаружил новую для себе надпись. Подивился на неё, судя по морде на барельефе в правильный кофе все же там много робусты кладут, горчит.


с оплатой квртплаты,кстати, постоянно какие-то непонятки. Благо  в воскресенье расчетный центр работает.. Ожидаемо не было там никого. Сразу попал к ведущему специалисту Татьяне Зигфридовне. Дама была подстать своему отчеству, высокая прическа в локонах , норковая шаль шариками и орлиный тевтонский нос..А вы говорите старомосковских барынь не осталось.. Кстати, обещают бесплатный кофе , если буду ждать больше 10 минут.. Растет культура, Такой вот немного печальный натюрморт встретил по выходу из центра..


одинокая Аленка меня тронула, ничего в пакете не было, пошел дальше..
Прошел мимо ресторанчика Фанни Кабани, где главной мулькой - живой свинтус, минипиг, который бегает и клянчит еду. Его периодически уносят, так как остановиться он не может.. Официанты жалуются, что посетители его даже свининой кормят, он он жрет всё..

дошел до Успенского переулка, что между Малой Димитровкой и Каретным рядом.. Совершенно какой-то у него старомосковский вид.. А всего-то сыпать этой солью не надо..и хоть кино снимай..

Подивился на морды на фасаде, то ли какой сатана,то ли дионис непохмеленный. Что-то мне на морды сегодня везет..

а рядом надпись под стать близвисящему сатоне ..что они там готовят??


а дальше сад Эрмитаж . Но там никакого экшена не было.

только каток работал

да ветки пилили

закончил уже на Долгоруковской в Старбаксе. Впервые капучино в нем мне не понравился..

как-то так, не судите строго!
Tags: Москва, капучино по утрам, мимоходом, прогулки по Москве, сад Эрмитаж
Subscribe

Posts from This Journal “прогулки по Москве” Tag

  • Голубое небо московского ноября

    Надо сказать, что погоды в Москве продолжают радовать, хоть и чуть подморозило, но скорее бодрит, чем студит, а вот то, что солнце в ноябре светит…

  • Прогулка по Москве в последний день предзимья..

    Сегодня у нас уже подморозило, но снега пока нет. Так что удивительные теплые для ноября дни, когда совсем на улице не ощущался пронизывающий холод…

  • Земля Санникова под пение птиц

    Теплые ноябри для нас пока внове, поэтому испытываешь некие противоречивые чувства, гуляя в обед под низким, желтым, стыло северным солнцем.. Просто…

promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →