misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Снегопад в городе..



Все же в снегопаде есть особая мистика : серо-коричневый, грязный  город преображается, превращается в нарядно-сказочно одетого волшебника . В руках у него фонари, как маленькие летающие тарелки , бросающие на землю  мистические конусы теплого света, в которых пляшут свой инопланетнный танец белые гуманоиды-снежинки.. Этот танец маленьких мохнатых телец завораживает и заставляет остановиться на мновение, даже чуть приоткрыть рот в легкой оторопи ; и все ,ты во всласти чужих, они садяться на щеки,губы,волосы и после мновенного укола холода превращаются в капельку жидкости и становятся частью тебя , и ты во власти белых пушистых агрессоров. И вот, снегопад этаким Гуливером становится владельцем города лилипутов, и дома-великаны ,по случаю пришествия нового императора, склоняются в поклоне ему , морща  новые белые камзолы из лебяжего пуха-снега.

Выше картина Светланы Филипповой, взятой из Интернета и пару моих фотографий,сделанных мимоходом, на Большой Дмитровке, где -то между зданием Федерального собрания и  театра  им.Немировича-Данченко.Правда похоже на картину ?


Tags: Москва, записки романтика, картинки с выставки, мимоходом
Subscribe

Posts from This Journal “записки романтика” Tag

promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →