misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Categories:

Что нам делать с пьяными свиристелями?

В Москве замечены пьяные свиристели и снегири. На Большой Грузинской улице, как раз в сквере супротив дома- музея Церетели. Птицы устривают драки с другими пернатыми или валюятся пьяным вдрибодан под деревьями.  Птички наклюкались (а скоре нарябинились) наевшись забродившей в результате  наставшей внезапно оттепели ягоды-рябины же. Но мне кажется,что тут и влияние искусства. Я,вот, каждый раз вздрагиваю ,проходя мимо выставленных черных скульптур плодовитого мастера. Тут и набухаться  внезапно не грех какой птице по причине травмы тонкой и ранимой душ,  а заодно по случаю и ворон погонять ( понаехало тут всяких черных).  Оповестили об этом прискорбном падении птичих нравов сотрудники располагающегося рядом на Малой Грузинской биологического музея. Небось пошли в обеденный перерыв скульптуры посмотреть, а может и что с собой было, а тут скандал и падение нравов в птичем царстве - хоть диссертацию пиши . Совет московских орнитологов - домой крылатых пропойц не нести, а положить их в какое недоступное для кошек-собак место -проспяться и улетят.
Так и живем. Берегите себя в предвестии праздников и с добрым утром!

https://moskvichmag.ru/%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0/ - здесь оригинал про птичек..
а тут мой старый пост про место, где они забухали..
https://misareg.livejournal.com/40740.html




Tags: #тятятятянашисети, Грузины, доброе утро!, забавно, пурга
Subscribe

Posts from This Journal “#тятятятянашисети” Tag

  • Картинки на карантине. Чумные хроники 3.

    Сидишь себе одиноко в своей хатынке, вскормленный в неволе орел уже немолодой, и серфишь себе в интернете , собирая разные забавные картинки.…

  • Качели на пути от Маяковской к Триумфальной..

    Доброе утро всем! Нашел сегодня в Интернете завершенно милейший снимок с нашей Маяковской-Триумфальной . Про романтические качели как раз напротив…

  • Спасение Квазимодо..

    очень трогательный рисунок принес мне фейсбук.. Собственно культура не существует сама по себе,только в контектсте людей, являющимся их носителями.…

promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →