misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Category:

Эротика первого снега..

Позавчера в Москве выпал первый снег : и как это не повод пройтись по парку в обед и поглазеть на старых знакомцев  в новом контексте ночного снегопада..Холодок и сырой ветер пощипывает щеки и лезет за ворот зимней куртки  маленьким влажными лапками. Невидимые комочки снежной изморози , падающие с деревье тают и покалывают лицо .  Неожиданный прилив теплоты от снежной акупунктуры гасятся холодными  мокрым дыханием реки. А статуи музеона ,приодев снежные горжетки, стали вдруг кокетливы и эротичны..Все же зима - это загадка и вызов. И у каждого свое решение как встретить неизбежные холода..







Tags: Музеон, доброе утро!, записки романтика
Subscribe

Posts from This Journal “Музеон” Tag

  • Такие разные птицы

    Сидят тут городские голубки на ветке как некие горлицы или вообще дикие фазаны. И вид имеют совсем сказочный. Наверно потому, что ели просто…

  • Тень уплывшего Мазая и жара в Музеоне

    На прошлой неделе, когда жара крепко держала в своих потных объятиях первопрестольную, в кои веке раз прогулялся по Музеону. Так то я счастиливый (…

  • Доброе утро!

    Неожиданно выпавший в середине марта снег тает, первоцветы в парках цветут, солнышко,совсем апрельское светит, какое-то оно лимонно-сладкое, как чуть…

promo misareg may 10, 2014 17:15 178
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →