misareg (misareg) wrote,
misareg
misareg

Доброе утро из Питера !

 Я сейчас в Питере. Как-то Санкт-Петербург  слишком затейливо для меня.. типа,  ваше высокопревосходительство и слово отнюдь.. Вот один печальный питерский житель писал, а одна вечно молодая тетка потом голосила на всю страну:" петербург, ленинград, я еще  не хочу умирать".. потом она умерла, а ее неголосистого товарища по песне разбил карачун.. Так что не стоит поминать имя этого города всуе.. читал,что мол Питер - это фамильярно,типа,как Васей Чапаева называть.. а вы что думаете?
пардоньте, если не смогу отвечать на комменты - какой может быть спрос со странствующих и пушествующих..
Картина неизвестного мне художника называется Хэллоуин по-питерски.. Может картина и коммерческая,но все равно есть повод улыбнуться..


а лето то ушло..

Tags: Питер, доброе утро!, картинки с выставки, пурга
Subscribe

Posts from This Journal “пурга” Tag

  • Судьба Гитлера и крокодила Гены

    Из вчерашних новостей - смерть от старости аллигатора Сатурна в московском зоопарке. Очень хорошо помню этого гиганта еще с детства. Производил…

  • Дарт Вейдер по пятницам и желание быть плохим мальчиком

    Правильные мальчики очень быть хотят плохими. Плохим мальчиком быть интересней и девочками они больше нравится. А Дарт Вейдер тот самый воспитанный…

  • Песня про вирус

    Есть такая вот песня на стихи большого поэта русской эмиграции Георгия Иванова. Он еще про эмалевый крестик в петлице и про то ,что мы слишком усталы…

promo misareg may 10, 2014 17:15 174
Buy for 10 tokens
Любезные мои участники блогосферы! Приветствую вас на страничках этого блога, который я веду c 2011 года. Это дневник впечатлений, немного наивный, немного пристрастный, написанный от лица выдуманного песонажа, который никогда не появится в реальности, а так и будет жить вечно в эмпиреях…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments